宝宝吃什么牌子鱼肝油效果好一点,国产的好,还是进口的天然鱼肝油好的呢?

其他答案
如果你能买到进口的,相对来说肯定是进口的更好,很多人都说挪威小鱼很不错。
肯定是进口的鱼肝油比较好啊。国产的鱼肝油很多都出过问题。
宝妈,我现在给宝宝吃的只是维生素d,并不是鱼肝油,因为外国的一篇报道说过,如果给宝宝补充过量的维生素a,也会对宝宝的健康产生不利。
你好,鱼肝油的话像仁和的,还有一颗心的都是挺不错的,都是可以的
你好,宝宝吃什么牌子鱼肝油,你可以给他吃伊可新鱼肝油比较好?
这个都可以吧,很多人就是吃的伊可新的鱼肝油就可以了呢,平时也要多晒太阳
你好,宝宝的话,最好是吃伊可新的鱼肝油这些的话对宝宝来说,更好一些