孕22周要做四维彩超吗,这样的检查在什么时期做好啊,有什么作用呢?

其他答案
一般做四维彩超的话是在五六个月的时候可以做四维彩超,现在22周的话可以做四维彩超,这个时候看的比较清同是可以排除畸形
我问的医院,四维24/周去做,让我23周去预约。四维主要是看看孩子的排畸情况。很重要的一个检查,建议去做。
四维彩超是在怀孕二十二周到二十六周之间去做。它是排查胎儿畸形的。