刚出生宝宝枕什么枕头比较好呢?什么时候给宝宝睡比较合适呢?需要帮宝宝变换位置吗?

其他答案
一般的定型枕和记忆枕至少也要在三个月以后才能用,不过我宝宝用的添赐福的婴儿多功能组合套枕是出生就能用的,头三个月没高度的,但是对于睡姿和头型帮助很大,可以按照头型大小调整,我宝宝头型又偏又扁都纠正好了
刚出生的小宝,我建议不要用枕头,由于新生儿从早到晚都是睡眠的状态,自己不会翻身,家长要注意为宝宝更换睡觉姿势,每隔四个小时,帮宝宝更换一下位置,宝宝三个月以后用枕头,一两厘米就可以
刚出生的宝宝一般不需要用到针头的,因为宝宝的脊椎发育还未完善,用枕头的话,不利于脊椎发育
你好,刚出生的宝宝不需要给他睡枕头就用我们洗脸的小毛巾给他垫一下就好