孕妇用的化妆品哪个好,能擦些吗

其他答案
你好在怀孕期间选择护肤品要选择孕妇专用的植物的是比较好的袋鼠妈妈的和百雀羚的护肤品就可以用。
亲,您好,孕妇是可以用的化妆品的,但是要用孕妇专用的化妆品,去正规的化妆品店购买
普通化妆品往往含有重金属、酒精等有害的刺激性物质,这些物质容易导致孕妈妈以及胎儿发育造成不可逆转的伤害,挑选孕妇专用的护肤品进行肌肤打理也是可以的,例如亲润这样的。
亲爱的宝妈怀孕期间使用护肤品护肤品重要的,建议宝妈可以使用孕妇专用的护肤品
你好,怀孕期间尽量少用化妆品之类的,对胎儿并不好,所以还是是不要用了
怀孕期间可以用化妆品,你只要用孕妇专用的品牌来进行护理比较安全一些。
你好,孕妇的话不能用化妆品,只能用孕妇专用的护肤品,像情人的就挺不错
怀孕期间尽量还是少用化妆品可以做一些基础的护肤就行了,像是袋鼠妈妈的就可以