宝宝吐奶就是吃多了吗,为什么会出现吐奶的情况啊,应该怎样改善呢?

其他答案
你好,宝宝小的时候吐奶,是因为肠胃还没有发育完全,如果长大了还吐奶,可能是受凉了,平时要给宝宝喝温热水
你好,宝宝吐奶这个也不一定就是吐多了,有可能是宝宝的胃消化不太好的,要让宝宝,少吃一点吧
不一定,吃完奶不要乱动宝宝,竖起来拍拍背,让宝宝把嗝打出来,然后斜着抱二十分钟,在放下,过了三个月往后就好了
宝宝吐奶属于正常情况,没必要担心平时你可以少吃多餐来进行喂养一下会比较好。
如果宝宝容易吐奶的话,平时要注意,少吃多餐。吃完然后就要抱起宝宝进行拍嗝
你好,宝宝吐奶不是说宝宝吃多了,宝宝比较小,都会出现这样情况