宝宝吃什么牌子鱼肝油比较好呢,吃鱼肝油会不会让孩子长胖的呀?

其他答案
应该是不会吧,我家吃的水伊可新的,好多都用的这个牌子
鱼肝油就是维生素AD不会发胖。起到促进钙的吸收的作用。建议买伊可新
鱼缸也不会让宝宝长胖,鱼肝油具有防止宝宝佝偻病的效果。平时可以一天吃一粒
亲爱的宝妈,宝宝从出生15天到两周岁,需要给宝宝补充ad钙的不建议给宝宝吃鱼肝油
宝宝吃鱼肝油补充的话,你可以选择伊可新ad滴剂来进行补钙就可以。有利宝宝的成长。
可以吃伊可新DHA补钙的 我家宝宝就吃的这