胎儿入盆后多久会生呢?我怀孕38周了检查胎儿入盆了,现在很期待宝宝的出生。

其他答案
你好,一般39周就可以生产,祝福宝妈顺产,生个可爱的宝宝
你好,这个小孩子如果是入盆的,不一定的,有的说等到一周以后吧
一般是到预产期的时候,宝宝才会出生入朋友好也是需要停一段时间的,每个人的状况不一样,孩子在肚子里面多待一天就会发育的,更好一点,所以别着急,让宝宝出来。