胎儿停育有什么症状,其实胎停育可不可以避免的呢?

其他答案
出现停胎,建议你与你老公一起上医院做一次全面的检查,包括染色体的检查,孕酮检查等。中山国丹中医院还不错,你可以先去官网咨询下。
你好,这个手如果是感觉到胎动比较少,或者是胎动太频繁的要去医院检查一下比较放心
你好胎儿停育就是没有胎心和胎芽,然后避免这种情况发生就是在生活中不要劳累
他一听的话就是胎儿没有了,胎动,没有胎心音。要有规律的作息,就可以避免