孕妇要穿防辐射服吗?孕妇穿防辐射服是不是真的有效的呢?

其他答案
如果是经常在电脑旁工作的话还是穿上比较好,肯定是有效果
我觉得孕妇辐射服没有向广告上说的那么神。再说了,一般的电器不会产生太大的辐射。
怀孕期间穿防辐射服是没有任何黄色肤色的效果如果小朋友不是的话最好少玩电脑手机会比较好
怀孕期间如果面对电脑的话,平时你可以穿个防辐射服来减少辐射对胎儿的危险就可以。
如果是经常在电脑旁边的话肯定是 要穿一下的啊,平时不要用太多的电子类的产品的。