哺乳期可以吃西瓜吗?在哺乳期妈妈可以吃哪些食物呢?有哪些食物是不可以吃的呢?

其他答案
哺乳期期间可以吃西瓜,但是不要吃太多,因为吃太多的话,西瓜属于寒性的,会让宝宝拉肚子妈妈的肠道也是不舒服的,平时多喝水,注意保暖
亲爱的宝妈,西瓜是有些偏凉性质的水果,在哺乳期间不建议吃太多西瓜
可以吃的,但是不能吃太多了,吃多了宝宝会拉肚子的
哺乳期间的妈妈最好是要少吃西瓜这些寒凉性的食物,因为这些食物容易导致宝宝拉肚子