炉甘石洗剂怎么用吗?小孩屁股和大腿长了很多湿疹,药房卖药的给我推荐了这个,有没有副作用的?

其他答案
宝宝屁股和大腿长了很多湿疹的话可以用温水给宝宝擦洗一下然后涂抹一些爽身粉
你好,你可以看一下说明书,一般说明书上面的话都是有介绍的,你可以看一下
宝宝身上长的湿疹的话,平时你可以用点炉甘石给宝宝进行擦洗,缓解一下这个情况就可以。
炉甘石洗剂有消炎止疼的作用,没有什么副作用,可以放心使用。湿疹的话不要穿太多的衣服
炉甘石洗剂,这个是可以治湿疹的,最好是要用棉签儿蘸一下,给宝宝擦一擦就可以这个是不会有副作用的