母乳喂养的好处?市面上好多配方奶粉营养高,那么母乳喂养有什么好处呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝通常免疫力比较高,要是到了六个月之后就可以断奶,选择配方奶
你好宝宝吃母乳好吸收,而且抵抗力好,不容易生病。最好给宝宝选择母乳喂养。
你好,母乳里边含的营养成分高,吃母乳的宝宝抵抗力也大,希望可以对你有所帮助。
你好,母乳喂养好处,不管,什么奶粉都没有喝母乳,比营养
母乳喂养的话,这个是能够保证什么时候吃什么时候都会有的,而且永远都是恒温的,而且这个还能够帮助恢复子宫恢复身材,还能增进母子关系