贫血吃什么药补血快呢?真的好担心,长期这样子会影响肚子里宝宝的健康。

其他答案
贫血对胎儿确实是有影响的,轻度的话影响比较小,所以发现有贫血的情况要及时补血,不要等严重后才重视,补血可以吃猪肝、豆制品、红枣、鸡蛋、枸杞、莲子、木耳等食物补,再配合铁之缘片一起服用,很快就能纠正好贫血的,祝宝妈身体健康。
你好,在怀孕期间的话可以吃补血颗粒或者补血胶囊,这些都是比较不错的选择同时你也可以去多吃一些猪肝猪血等等的动物内脏。