四个多月宝宝感冒鼻塞要不要去医院看看啊,给宝宝吃什么能治感冒的?

其他答案
四个月宝宝感冒如果仅仅是鼻塞的话是不用去医院的,你可以平时注意多给宝宝喝水,可以把姜丝干炒一下之后敷在宝宝的脚心处,对缓解鼻塞有一定的作用。
4个月的宝宝鼻塞不用带去医院,可以买一点小儿氨酚黄那敏颗粒喂宝宝喝,多喂宝宝喝水。
四个月的宝宝感冒鼻塞了,给宝宝用热毛巾敷敷鼻子试试。
你好,四个月宝宝感冒鼻塞,建议你把手捂热放到宝宝头囟上会有帮助的