三岁宝宝上火,都差不多一星期没有大便了,姐妹们指点吃什么好?

其他答案
你好,三岁宝宝上火,一般这样情况,多给他吃一些香蕉,这样效果比较好
三岁的宝宝上火,便秘,可以吃点妈咪爱,或是益生菌调理一下肠胃,平时多给宝宝喝点水,吃点新鲜的水果。
宝宝可能是上火了,让孩子稍微的,喝点蜂蜜水也行,也可以养孩子,多吃一点水果喝一点果汁,可以吃一点香蕉红薯,都是给大肠的,别让孩子上火。
三宝宝上火,平时妈妈注意不要给宝宝吃太多的零食,尽量让小宝宝吃水果蔬菜,多喝水,