先兆流产保胎能保住吗?有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
所以医院检查看看吧,早发现早治疗失忆的保胎药应该都是没有问题的。
先兆性流产的话一定要多注意卧床休息,不能劳累,按时产检检查一下先兆性流产的原因及时的补充保胎可以的
你好准妈妈先兆流产,保胎是能保住的这时候你要首先不要精神紧张,保持一个平和的心情,在一个就是你要多躺床休息不要长时间走路。
你好,先兆性流产有的是能保住的,但是有的要看具体情况。到医院咨询下医生