一岁半宝宝该吃几顿饭?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
吃饭的话正常吃就好了,平时可以适当喝一些牛奶吃点点心水果的,但不要多,以免影响吃饭。
一岁半的宝宝最好是吃三顿饭,食物要多样化,要让宝宝吃比较容易消化的食物,多给宝宝喝点水。
如果一岁半的宝宝吃饭的话,每天和大人的正常三餐,和上午和下午加两顿加餐,晚上睡觉前最好让宝宝喝一些奶之类的
你好,一岁半宝宝可以吃,三顿饭的,然后平时也可以吃点面条,饺子等等,吃一些易消化的食物。
一岁半宝宝可以一天跟大人一样吃三顿饭就可以。也可以吃四顿,这要看宝宝的饭量。