孕妇玩手机影响胎儿吗?姐妹们怀孕后还在手机上玩游戏吗,会不会伤害宝宝呢?

其他答案
怀孕期间最好是不要经常玩手机电脑的会有很大的辐射对宝宝当然也会理解你的一切。
你好,孕妇玩手机不会影响胎儿的,我怀孕时就经常用手机玩游戏,只是别累着眼睛就可以
孕妇在检查桌子就回去以后还是少玩手机比较好一些,毕竟长时间玩手机的话肯定会有辐射的
其实孕妇是可以玩手机的,但是因为这个手机对视力是会影响满大的。所以建议还是不要的。
怀孕期间的话最好不要玩手机,不利于宝宝的成长平时应该少玩点手机减少一下辐射。
这个我觉得多多少少都会有一点影响吧!平时要注意吧!多出去走一走!不要老是玩手机
你好宝妈,怀孕期间最好不要玩手机,你可以穿上防辐射服。为了宝宝的健康成长