怀孕40多天 阴超 b超可以吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下?谢谢。

其他答案
你好怀孕四十多天做阴超是可以的在怀孕期间做检查要听医生的建议进行过检查就可以。
大概40天就要去医院做个B超检查,我检查的时候是在网上预约中山国丹中医院,你可以去官网咨询的。
你好!怀孕40天最好不要做阴超晕超会对胎儿不好,最好做B超比较好。
如果已经检查出怀孕了,最好不要做阴道B超只需要做普通的,B超就可以了哟。