宝宝眼睫毛可以剪吗?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
不要给宝宝剪睫毛,也不要相信,睫毛剪了之后就会变长的,宝宝睫毛是遗传父母而来的
为什么要给孩子剪眼睫毛的我家宝宝就从来没有见过的,这个是不用剪的
6个月的眼睫毛不可以剪宝宝如果眼睫毛剪了之后宝宝就睁不开眼睛了所以不能给宝宝乱减
为什么要给6个月的宝宝剪眼睫毛,没有听说过给宝宝剪眼睫毛的干嘛要给他减压。