三个月宝宝睡觉易惊醒怎么办?请有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝小的时候有这样的请我的时候正常的由于缺乏安全感,所以睡觉不踏实
宝宝睡觉睡不踏实易惊醒多梦,应该是缺钙了,给宝宝买点鱼肝油回来吃
如果3个月的宝宝睡觉不踏实的话考虑是缺钙引起的,可以给宝宝喝一点钙,平时也要多晒晒太阳。
3个月的宝宝如果出现这种情况的话,可能是身体不舒服而引起的吧,注意观察一下吧!