闺蜜想知道贝亲防溢乳垫怎么样,还有哪个牌子的防溢乳垫比较好?

其他答案
贝亲的防溢乳垫还是比较不错的,一般在母婴专卖店都可以购买到这个品牌。
你好,想知道被亲防渗乳垫怎么样,这款效果很好,用的人特别多
你好,贝亲的防溢乳垫是不错。如果买的话最好是买一次性的。因为用起来比较方便。或者是爱得利的也不错。
你好,贝亲的防溢乳垫还不错,比较大众化,贝亲防溢乳垫的吸收还是可以的,比较方便,价格不贵,性价比也比较高