孕妇能吃桂皮吗?孕妇有哪些食物是可以吃,有哪些是不可以吃的吗?

其他答案
你好孕妇最好还是少吃桂皮啊,花椒啊等等,刺激性比较高的这种食物哦,坐于怀孕期间的女士来说,很多调味料都是不可以吃的,讲究的是吃的清淡一些
你好孕妇是可以使用桂皮的桂皮是一种香料做菜的时候少放一点应该不会产生影响的。
怀孕期间可以吃点桂皮啊,这个都是不影响的,可以放心使用一下,不会有副作用的。
你好孕妇在怀孕期间是不能吃桂皮的也不能吃,味精,还不能吃其他的调味佐料,这个对宝宝都不好。