男性结扎后要注意什么事情呢?在饮食上有特别要注意的吗?

其他答案
男的做了这个手术就不能做体力劳动了,身体会很虚弱的
男性结扎比女性结扎更容易恢复,对身体是没有任何伤害的,饮食上尽量多吃一些富含蛋白质的食物。
男性结扎的话也有很多后遗症。通常都会有腰酸背痛的现象,最好能够自己避孕比较好
你好男性结扎痛要多注意休息,多吃一些有营养的食物不要吃生冷刺激的。
男人做了结扎手术之后的话,平时应该多注意休息比较好,不要劳累,最好饮食清淡些。
你好,男性结扎后要注意,不要干体力活,在饮食方面特别注意饮食清淡,不能吃生冷辛辣的食物