产后排便困难怎么办,为什么产后会出现这种情况呢?大家可以来讲讲如何解决吗?

其他答案
你好产后出现排便困难,这是由于上火导致的,最好平时多喝点温开水,多吃,一些比较好消化的食物喝点绿豆汤都有帮助。
你好,产后排便困难怎么办,一般这样情况可以用一些开塞露比较好
多数是由于上火引起的,要注意饮食清淡一点,多吃一点蔬菜水果特别是可以降火的食物。
你好,产后排便困难的话可以用点儿开塞露在平时,吃点儿香蕉,希望可以帮到你