大家的孕期反应什么时候开始的呢?我现在怀孕12周还没有什么反应,也没有头晕胸闷之类的,正常吗?

其他答案
亲爱的宝妈不要太担心了,由于每个人的体质不一样所以妊娠反应时间也是不同的
每个人的情况都不一样的,有的有孕反应有的没有
正常。一般怀孕一个月左右就有反应到三四个月结束也有一直到生都有反应的。没有反应也是正常的,这说明宝妈身体很不错很适应。记得多吃水果蔬菜。
你好,每个人的身体体质不一样,所以相应的妊娠反应不一样的,没有问题的。