小孩补锌补钙吃什么好啊?我想给小孩食补的,不知道给小孩吃什么好。

其他答案
你好宝宝出现,缺锌缺钙最好平时给宝宝多吃一些,鸡蛋牛奶瘦肉虾,豆制品。花生芝麻都比较好。
小孩子补钙补锌的话,平时你可以给宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液来进行补充一下就可以。
孩子缺锌的话可以让孩子吃点胡萝卜补锌,现在可以让孩子吃点豆腐去点菠菜泥。这些都是补钙的,也可以让孩子喝那个三精蓝瓶葡萄糖的,酸锌酸钙补充。
给宝宝补钙的话,可以选择乳酸钙这种类型的钙吸收好平时可以给宝宝吃含钙量高的食物