孕晚期宫缩频繁怎么办呢?宫缩频繁是不是要生了呢?要不要去医院呢?

其他答案
到了怀孕的晚期正常的不用太担心了,照顾好自己的身体好好休息!
临产的时候会出现见红的,伴有规律的宫缩
孕晚期宫缩都是正常的,如果出现有规律的宫缩就要及时去医院,准妈妈还要注意胎动
后期宫缩频繁,如果,越来越密集的疼痛就需要去医院检查一下
孕晚期宝妈出现假宫缩的频率会增加,这些都是正常的,如果宝妈感觉身体不舒服或者是肚子疼痛就要及时去医院检查,孕晚期宝宝随时都有可能出生的
孕晚期出现宫缩频繁,这个是很正常的,这个是假宫缩出现了,没有必要到医院去的,但是如果出现阵痛,小腹下坠感的话,就赶快到医院,请把这就是快要生了
你好准妈妈孕晚期宫缩频繁的话只有可能是要生了,这时候一定要去医院进行待产
有规律阵痛,见红或破水,最好去医院待产,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
你好宫缩频繁在怀孕晚期的时候是特别正常的一件事情如果你的宫缩反应,特别频繁几分钟一次的话是很有必要去医院的,因为即将生产