三个月小孩吃完奶就拉怎么办?之前是母乳喂养,奶不够转吃奶粉,要再换奶粉吗?还是再观察看看?

其他答案
如果宝宝没有攒肚,那这种情况下也是正常的,母乳喂养的妈妈你要应饮食清淡一些,不要吃得太油腻,这样宝宝才会早日涨肚。
宝宝很有可能是这这样的奶粉不适应,可以试试看,雀巢品牌的感觉还不错的。
你好,换奶粉宝宝肠胃不适应更容易拉肚子的,不要一次性添加奶粉太多,希望可以对你有所帮助。
如果宝宝是母乳喂养的话,三个月吃完奶就会啦,这也是很正常的,不用担心,可以给宝宝多喝点儿水
宝宝可以混合喂养的可以让孩子吃完奶之后再给孩子吃奶粉的如果你觉得他消化不好的话你可以给孩子喂妈咪爱的