用排卵试纸能测早孕吗?我手头没有早孕的试纸,但是排卵试纸显示阳性,是怎么回事呢?

其他答案
用排卵试纸也是可以测出早孕的,如果排卵试纸显示强阳那就意味着怀孕了。
我是没有尝试过最好是用早孕试纸看看吧,这样也会更加的准确。祝福心想事成。
你好有排卵试纸是不可以测试早孕的,手头里没有早孕试纸的话那就明天再去药店买一个就可以了。
你好,要排卵试纸能测怀孕吗?这个当然不了,这个是检测排卵
想知道自己有没有怀孕的话,最好采取早早孕试纸进行测试结果会比较准确一点。
你好 用排卵试纸也可以测是否怀孕 但是不太准确 建议你还是再用早孕试纸测一下 确定一下
你好,是不可以用排卵试纸检测出怀孕的症状的,即使没有早孕试纸你也应该去正规的药店里去购买早早孕,排卵试纸出现阳性并不代表你怀孕,而只是说黄体生成素比较高
月经推迟几天的话你可以买个试纸测一下早上的晨尿如果是两个的话那就是怀孕了如果不是就是月经失调
你好用排卵试纸也是可以测试怀孕。,你之后也可以再用早孕试纸测试一次比较准确