剖腹产的妈妈,剖腹产是横切还是竖切好呢?剖腹伤口产后应该如何护理呢?是不是一定得用镇痛泵?

其他答案
你好,我感觉剖腹产是横切比较好,因为横切伤口比较低,穿内裤看不出来,不过,这个要看医生的建议
你好,现在都是横切的,然后手术后一定注意休息,然后以免抻到伤口
个人感觉剖腹产的刀口最好是横切,如果是竖切的话可能会导致刚开始的几天很难直起腰,在手术之后的24小时那建议使用止疼棒,可以缓解疼痛
你好,如果你不准备生二胎了就可以选择横切的,到时候可以用镇痛泵的!可以缓解疼痛的!
你好。剖腹产的话建议还是竖切对身体好,而且恢复也比横切恢复的快,最好是用镇痛泵,要不然会很疼的。
你好,破妇产,是横切,一般都用镇痛棒,不会出现疼痛
剖腹产的妈妈不管是横切还是竖切,只要注意一下身体的清洁会比较好一点。