胎儿一天没胎动正常吗?下体没有见红,需要马上去医院还是等明天再看看呢?

其他答案
你好每天都应该有胎动而且胎动有规律的如果一天都没有胎动最好赶紧去医院做检查,可能小宝宝缺氧。
你好,如果宝宝一天没有进行胎动的话,那么你是需要去医院看一下的,可能缺氧了。
你好,如果是已经满26周以后的话,每天都应该数胎动了呀一天没有胎动当然是不正常的,你应该去医院检查一下可是不是由于宫内缺氧所导致的,也有可能是宝宝出现了,脐带绕颈