生完婴儿便秘吃什么好?怎么怀孕的时候都没便秘过生完才来便秘呢?坐月子可以喝柠檬蜂蜜水吗?

其他答案
可以喝啊,吃点香蕉也可以
如果车票便宜的话平常吃的食物都比较上火,可以多吃一些水果,蔬菜之类的,吃水果的时候要用热水泡一泡再吃
生完宝宝便秘的话,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助消化一下。
要是孕妇便秘的话,平时要吃点水果蔬菜,多喝点开水,不要吃生冷辛辣的食物。
你好生完孩子便秘,应该多吃水果蔬菜,多喝水,坐月子期间,可以喝柠檬水的。
因为月子期间,可能喝水少或者是吃的东西容易上火,所以便秘,平常可以喝一点蜂蜜水降火,但是柠檬就喝了。平常也可以吃一点香蕉利大便