孕晚期喝孕妇奶粉好吗?怀孕7个月了,最近吃饭不好,还可以喝点孕妇奶粉么?

其他答案
你好孕晚期可以喝孕妇奶粉现在怀孕7个月,如果觉得没食欲可以喝点孕妇奶粉补充营养。
孕晚期可以喝点孕妇奶粉的,孕妇奶粉的营养比较丰富的,含有维生素,微量元素。
你好,怀孕期间喝孕妇奶粉200多车费长不是这些,对宝宝来说都是不错的呀,这个不用担心的
你好,我可不怎么好的话,可以去买点美赞臣的孕妇奶粉来吃这个口味比较清淡,比较容易接受