怀孕三个月吃叶酸晚吗?怀孕早期已经过去,我不打算继续吃叶酸,会有影响么?

其他答案
叶酸一般是备孕期和怀孕前3个月需要补充,因为怀孕前3个月是胎儿神经发育最敏感的时期,这段时间吃叶酸能有效地预防胎儿的畸形。过了这段时间在吃叶酸,效果已经不大了,没有什么意义了。
怀孕3个月以后是不需要补充叶酸了,补充叶酸的时间应该是怀孕的前3个月
你好,怀孕三个月吃叶酸晚吗?正常怀孕三个月,是不需要吃的,已经不需要了