婴儿湿疹多长时间能好?为什么我的宝宝生下来后湿疹总是反反复复的呢?

其他答案
是的是很容易复发的一定要注意保持皮肤的干燥或者使用湿疹膏试试看。
你好湿疹真有时候都是反反复复的,和天气有关系,一和皮肤有关系的
湿疹的话,一般要到一周岁左右才会完全康复,这段时间的话可以用金银花水给宝宝洗澡,多喝点开水。
如果宝宝生下来湿疹反反复复的发作的话,可能是让宝宝在潮湿的环境里,可以用热水给宝宝用热水敷一敷,可以给宝宝抹一些婴宝的药膏
你好,注意清洁卫生,我家宝宝那时候就是用的郁美净治好的,希望可以对你有所帮助。
你好宝妈,一旦宝宝长湿疹很难好的,只有等他大了才会慢慢好掉,平时只要注意别让宝宝太热,擦点药就不会出来的
宝宝湿疹属于过敏性皮炎,等宝宝一岁以后各个系统都发育比较完善,自然就好了