第一次孕检多少钱?希望能多了解一下,为过几天检查做好准备。

其他答案
你好如果进行3个月的时候,第一次孕检的话,消费花费的是比较高的有一些地区可能是需要一两千块钱,但是单纯的做一次B超,只需要一两百块钱
你好,第一次孕检的话需要在三百左右,需要做一个普通彩超,还有血常规和尿常规,也可以做糖筛
如果是到医院做常规的彩超检查的话,这个是需要100元左右,要学一下尿液就是在20到30元左右吧!
你好,其实每一次孕检也要看检查项目是什么,但是一般是在500块钱左右。