生孩子要准备哪些东西?不知道女人进产房前都要买一些什么东西作为准备了?

其他答案
你好,生孩子要准备很多东西的,孩子用的东西,产后产妇用的东西,这些你可以去母婴店都有卖的
你好,要准备月子服,卫生巾,产妇垫,宝宝的奶粉,奶瓶,衣服,纸尿裤等。
你好,生产前可以买点巧克力吃,比较有力气!不要太紧张,现在医学发达,胎儿很快就可以出生的!
你需要准备自己的换洗衣服,日用品,拖鞋,帽子,护理垫,卫生巾,吸奶器还要准备宝宝的换洗衣服,尿布,小帽子,小袜子,小被子,小垫子,奶粉,奶瓶
你好,生孩子要准备哪些东西?宝宝衣服,奶瓶,尿不湿,包被
生孩子要准备的东西有你的衣服,帽子,卫生纸,卫生巾,瓶子红糖,还有宝宝的奶粉奶瓶被褥尿布还有衣服