孕妇吃什么水果补羊水呢?孕检的时候发现羊水偏少,想快点补充。

其他答案
如果宝妈羊水少的话可以多吃点那个嗯水的还可以,每天喝点那个豆浆那也是挺好的
亲爱的宝妈,怀孕期间想补充羊水的话建议多喝一点汤汤水水的,多吃水分高的水果
亲。您好,怀孕期间,只要应季水果都可以多吃一点,要吃点水分大的水果让多休息。
孕检的时候发现羊水偏少的话看是少一点点,还是少很多,如果少一点点的话,没有很大关系的伤痕多的话,再找原因
要是孕妇羊水比较少的话,可以多喝点开水,多吃点鸡汤骨头汤。水果的话,可以多吃点梨苹果都是可以的。
怀孕期间如果出现缺羊水的话可以吃西瓜的西瓜的水分是最多的补充的也快
你好可以多喝水或是多喝豆浆都能帮助补羊水的,希望可以对你有所帮助。
你好,孕妇吃什么水果,补羊水正常来说,水果,蔬菜,还有,多喝豆浆