哪种纸尿裤透气性好呢?我想给宝宝用透气性好点的纸尿裤,求推荐。

其他答案
如果想给宝宝用透气性比较好的纸尿裤好奇铂金装的比较不错香港多多爽的纸尿裤也是很好你可以自行选择
宝妈你好好奇的纸尿裤,透气性挺好的,我也红屁股,希望可以帮到你哦,
可以给宝宝选择帮宝适纸尿裤,因为觉得这一款纸尿裤透气性比较强,我家宝宝用了之后从来没有恐惧过
花王,大王,帮宝适,妈咪宝贝,好奇的纸尿裤都可以的,透气性都很好的。