4个多月宝宝会不会开始进入厌奶期了呢?我家宝宝最近都不爱喝奶了。

其他答案
你好,宝宝如果不喜欢喝奶,可能是到了厌奶期,不过不用担心,过段时间自己就会缓解
你好,宝宝不爱喝奶了那就是进入厌奶期了,四个月了可以吃米粉了,不要强迫宝宝喝奶
宝宝都会有一个厌奶期,这个属于正常情况,你可以多给宝宝喝点果汁啊,然后吃一点米粉可以调节一下的
你好,四个月宝宝不爱喝奶,会不会是哪里坏了,建议带宝宝检查一下
4个多月的宝宝如果不爱喝奶的话一般都是进入厌奶期了而厌奶期一般会持续一个月左右的时间
4个月份的宝宝也有可能会到厌奶期的或者是肠胃消化不良,可以给他喝点小儿七星茶的