妊娠糖尿病能吃葡萄吗,此外还有什么东西要忌口的吗,如果吃了糖份的东西会怎样吖?

其他答案
你好,妊娠糖尿病当然不能吃葡萄,葡萄里面都有糖分水果,这些都不能吃
你好真诚糖尿病最好不要吃葡萄。因为一定要糖分高的食物。要少吃精米精面。
你好,妊娠糖尿病不要吃甜食。葡萄比较甜。不过水果里的糖分主要是果糖,应该没有什么影响的。
如果有妊娠期糖尿病的话必须要注意清淡,不能吃甜食,葡萄不要吃了含糖分太高,还有苹果