孕38周腰痛是要快生了吗?有知道的姐妹吗?第一次做准妈妈表示很紧张。

其他答案
腰痛可能是肚子越来越大所以会感觉到累,要生的时候会有见红或者是破水,然后就是肚子一阵一阵的痛不是腰痛。
亲,你好,可能是快要生了,平时多观察自己的身体变化,如有见红,阵痛,羊水早破的现象,应及时去医院就医
你好怀孕期间腰疼的受不了,或者肚子很疼就有可能是要生产了,很疼你可以去医院检查一下。
你好,怀孕39周腰痛也有可能要生了,建议你随时观察自己的情况,如果出现阵痛,见红,破水的现象,就要去医院准备待产。