宝宝老是吐奶怎样回事呢?为什么我家宝宝每次吃完奶,隔没多长时间就会吐出来啊?

其他答案
每次给宝宝喂完奶以后要帮宝宝拍出奶嗝,如果没有拍出嗝来,就让宝宝右侧卧15分钟,让奶水自然流入胃中以后再翻转过来平躺
亲爱的宝妈,如果宝宝老是吐奶的话,建议不要喂得太多了并且每次喂完以后拍拍嗝
这个属于正常现象,不用太过在意,宝宝吃完奶后可以竖抱起来拍嗝。平时要注意少吃多餐
宝宝老是吐奶可以在他喝完奶之后,把他趴在妈妈的肩膀上轻轻帮他拍一下嗝。