吃橘子皮肤会变黄吗?我自从生完宝宝后皮肤变得很烦,不知道是不是怀孕吃橘子吃多了?

其他答案
你好,孕妇橘子吃很多的话,宝宝皮肤是会变黄的,不要吃太多,吃点葡萄,香蕉,苹果,这个也是有遗传因素的,刚开始都不是很白的。
橘子是可以吃的是可以补充维生素c的,但不适合经常吃,吃太多了,是容易皮肤泛黄哦!
你好吃橘子,这个不会影响皮肤的,怀孕以后皮肤变得很黄,这个可能是气血不足引起的,平时要注意营养