钙片什么时候吃易吸收啊?宝宝缺钙,想给宝宝补钙,什么牌子的钙易吸收?

其他答案
钙片一般在两餐之间服用,或者是晚上睡觉之前服用,另外要注意配合补充维生素D来促进钙质吸收
迪巧补钙吸收好
可以试试迪巧的
两餐之间
吃迪巧吧
晚上吃比较好的饿哦
我是早上给吃,迪巧的就不错
迪巧就很好
晚上吃比较好的饿哦
迪巧补钙效果好
迪巧就很好
睡前,或者在两餐之间吧。迪巧钙很不错的。
可以在饭后半小时吃,也可在睡前吃。吃迪巧,补钙效果非常好
钙片可以晚上八九点中吃的,可以吃点鱼肝油易吸收消化
你好,补钙的时间可以选择在两餐之间,晚上睡觉之前服用鱼肝油,这样可以促进钙的吸收的呢