怀孕三个月查出性别吗?请问多久能知道宝宝的性别?听朋友说刚怀孕就能看出来是真的吗?

其他答案
三个月可以看出胎儿性别,不过最好等月份大一点,再去做B超看准确率最高。
可以在四五个月左右做四维b超检查时可以看出来性别的,但是一定要里面有熟人不然是不会知道的
你好,要四个月左右才能查出宝宝性别。刚怀孕的时候是看不出来的,都还没有成形呢
怀孕3个月是可以看出男孩儿女孩儿的去做一个B超可以在15个月的时候去做一个四维彩超看得更清楚些