产妇什么时候开始补钙呢?大家都说,怀孕的女人要多补钙,小孩需要营养,从什么时候开始补呢?

其他答案
一般怀孕期间不要盲目补钙,补钙太多反而对大人孩子都不好。如果补钙太多有可能造成胎盘老化,胎儿从母体吸收的营养就会减少,再就是宝宝很容易,头部骨骼发育的比较硬影响顺产的。
你好生完宝宝之后可哺乳期间是可以补钙的不过你要在医生的建议下进行钙片。
亲,您好,孕妇在孕中期适当补补钙就行了,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液
你好怀孕期间不缺钙是不需要补钙的去医院检查一下微量元素看看有没有缺钙