吃药流后清宫痛吗?可不可以选择无痛清宫的啊?无痛清宫需要做什么检查呢?

其他答案
亲,您好会有一点痛可以和医生沟通一下,看看能不能无痛清宫,流产时痛得比较厉害
你好!根据你说的情况建议宝妈做无痛的!清的干净。药流流不干净的话还要清宫的!
你好吃药人流以后只要进行清宫是很有疼痛了。但是也不会太疼
你好,建议还是不要吃药,可以选择无痛。如果吃药流不净的话清宫很痛的。
药流之后一定要清宫的,一般情况下清宫都会打无痛的,所以基本上不会疼痛的。