产后便秘吃什么最见效啊?便秘很是难受,有什么食疗可以治疗产后便秘呢?

其他答案
亲,你好,可以吃点粗纤维的蔬菜,然后也可以吃点香蕉,苹果火龙果每天早上起床喝杯淡盐水促进肠胃蠕动,缓解便秘的。
产后便秘可以用热水烫个香蕉吃试试?
你好,产后便秘。建议多喝温水,蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生
如果便秘严重的话,你可以试试喝些蜂蜜水,再适量吃些香蕉,草莓,火龙果,无花果,红薯,山药,都可以缓解便秘